Turki Hanya Sediakan Motor ATV Untuk Turis

Turki Hanya Sediakan Motor ATV Untuk Turis

Turki Hanya Sediakan Motor ATV Untuk Turis – Dikala ini biduan hebat Lesti Kejora tengah liburan ke Turki. Tidak seorang diri beliau ditemani suami terkasih, Rizky Billar serta keluarga besarnya.

xtpowersports.com Terdapat momen yang lumayan menarik di berliburnya kali ini. Biduan dangdut 22 tahun itu mencoba mengemudikan motor ATV. Perihal ini dikenal dari potret yang diunggah si papa di Instagramnya@ayah_kejora pada Pekan( 24/ 10/ 2021).

Naik ATV

Papa Lesti yang bernama Endang Mulyana memberikan potret yang gadis lagi naik ATV. Beliau mencoba alat transportasi cakra 4 itu di padang pasir pasir.

Baca Juga :  Harga Motor Terbaru ATV VIAR Bulan Oktober 2021

Lesti juga nampak suka. Tidak hanya itu, beliau nampak menawan dikala mengenakan seperangkat bercorak merah gelap serta senada dengan warna motor ATV.

” Udah lazim jd juru ojek jd gk terkejut lg naik ativi jg,” catat Endang Mulyana.

Buat Warga Internet Heboh

Pasti momen ini membuat warga Internet gempar. Alasannya dikenal kalau Lesti tengah berbadan dua, namun justru sedemikian itu aktif hingga naik ATV. Banyak dari mereka yang berambisi supaya calon bunda ini berjaga- jaga.

” Bumil bumil hati2 betul,” catat ubejubaedah

” Bumil dd memanglah bumil yang kuat Masyaa Allaah,” pendapat@meimoonstagram

” Aktif amat sangat nih bumil segar segar betul,” nyata@khawaninigrum

” Aduh bumil jalingkak,” catat@rikarfka

” Dede laki- laki ataupun wanita sang,” pendapat@auliyaliya21

Rizky Billar Kasih Bingkisan Mobil Elegan buat Ultah Lesti Kejora

Dikala keramaian balik tahunnya ke- 22, Lesti memperoleh bingkisan mobil elegan dari Rizky Billar. Perihal ini terbongkar dari unggahan akun Instagram@rizkybillar pada Kamis( 5/ 8/ 2021).

” Aman balik tahun betul cinta@lestykejora,” tulisnya.

Tidak hanya itu, Rizky Billar pula mengatakan harapannya pada Lesti. Beliau berambisi mobil elegan ini dapat memperlancar Lesti dalam mencari keuntungan.

” Mudah- mudahan hadiah ini dapat memudahkan tahap kalian dalam mencakar- cakar keuntungan untukmu serta keluarga.. serta supaya kalian dapat senantiasa mengetahui alangkah berharganya durasi,” tulisnya.

Dalam artikel itu, Rizky Billar unggah satu gambar dikala dirinya serta Lesti bergaya serempak mobil elegan pemberiannya. Lesti bersandar di atap mesin sembari merangkul Rizky Billar dari balik.

Sedangkan itu, mobil elegan bercorak putih itu nampak diberi pita gelap di atas atap mesin. Dikenal pula kalau mobil itu ialah Mercedes- Benz GLE 450 AMG Line.

Bintang film kedudukan Rizky Billar menggambarkan sekerat pengalamannya dikala liburan di Turki bersama istrinya, Lesti Kejora.

Lewat streaming YouTube Rizky Billar, calon papa dari anak Lesti Kejora itu mengatakan alibi istrinya yang bersikukuh naik Gamal dikala berbadan dua.

Rizky Billar berterus terang senantiasa mencegah Lesti Kejora buat main game berlebihan semacam gelembung hawa sampai naik gamal di Turki.

Hendak namun, pantangan Rizky Billar malah tidak digubris sebab Lesti senantiasa mau berupaya banyak game beresiko dikala berbadan dua besar.

” Ini anak( Lesti) memanglah palbat, kepala batu, bangor, jadi ia pengin berupaya suatu yang terkini,” tutur Rizky Billar diambil Pikiran- Rakyat. com dalam saluran YouTube Rizky Billar pada Senin 25 Oktober 2021.

Rizky Billar mengatakan Lesti senantiasa memforsir dirinya buat senantiasa melaksanakan game berlebihan sepanjang di Turki, walaupun telah diperingatkan olehnya.

” Jika bukan saya yang mencegah, ia senantiasa akan keukeuh buat naik( motor ATV),” cakap Rizky Billar.